Assim que os cogumelos brotam eles praticamente dobram de tamanho dia a dia.
É emocionante acompanhar eles crescendo diante dos seus olhos.
COGUMELOS FRESCOS que você mesmo produziu
Esqueça as bandejas de cogumelos pálidos, amassados colhidos a vários dias do supermercado e se surpreenda com nosso shimeji absurdamente delicioso que você colhe na hora de comer.
Terapia no cultivo
Assim que os cogumelos brotam eles praticamente dobram de tamanho dia a dia.
É emocionante acompanhar eles crescendo diante dos seus olhos.
COGUMELOS FRESCOS que você mesmo produziu
Esqueça as bandejas de cogumelos pálidos, amassados colhidos a vários dias do supermercado.
Se surpreenda com nossos cogumelos absurdamente deliciosos que você colhe na hora de comer.
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Presentei seus amigos e cultive junto com seus familiares tendo momentos que não tem preço!
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ADQUIRINDO O KIT RECEBA NOSSO EBOOK COM 17 RECEITAS DELICIOSAS COM SHIMEJI TOTALMENTE GRÁTIS
Talos são fibrosos e dão uma textura crocante a refeição
shimeji Salmão
Praticamente não tem talo
Chapéu é grande
Textura é fibrosa
Inteiro da aspecto de filé de frango
Sabor e Aroma lembra frutos do mar
Cogumelo Phoenix
Sabor Suave
Corpo mais carnudo
textura super macia
Talo grosso
Cogumelo CITRINO
O citrino é amarelo, bonito, tem um aroma e sabor mais suave, delicado, levando ao sabor de nozes.
Pode ser preparado refogado, sem muitos temperos, para destacar o sabor. É mais seco que os demais cogumelos, então se secar muito pode receber umas gotinhas de água no cozimento. Mas é melhor deixá-los mais sequinhos, crocantes.
Acompanha muito bem frutos do mar ou carnes brancas, ou uma salada, pois pode ser consumido frio sem perder o sabor.
Cogumelo shimeji preto
O Cogumelo Shimeji Preto (Negro) é da mesma família do Shimeji Branco, mas tem uma textura mais macia e sabor levemente mais marcante. Ele é muito presente na culinária oriental, principalmente em restaurantes mais requintados.
Descrição de cada espécie
shimeji branco
Sabor Amendoado
Levemente Adocicado
Talos são fibrosos e dão uma textura crocante a refeição
shimeji Salmão
Praticamente não tem talo
Chapéu é grande
Textura é fibrosa
Inteiro da aspecto de filé de frango
Sabor e Aroma lembra frutos do mar
Cogumelo Phoenix
Sabor Suave
Corpo mais carnudo
textura super macia
Talo grosso
Cogumelo CITRINO
O citrino é amarelo, bonito, tem um aroma e sabor mais suave, delicado, levando ao sabor de nozes.
Pode ser preparado refogado, sem muitos temperos, para destacar o sabor. É mais seco que os demais cogumelos, então se secar muito pode receber umas gotinhas de água no cozimento. Mas é melhor deixá-los mais sequinhos, crocantes.
Acompanha muito bem frutos do mar ou carnes brancas, ou uma salada, pois pode ser consumido frio sem perder o sabor.
Cogumelo shimeji preto
O Cogumelo Shimeji Preto (Negro) é da mesma família do Shimeji Branco, mas tem uma textura mais macia e sabor levemente mais marcante. Ele é muito presente na culinária oriental, principalmente em restaurantes mais requintados.
- 1 SHIMEJI BRANCO - 1 SHIMEJI SALMÃO - 1 BORRIFADOR DE ÁGUA
- MANUAL DE CULTIVO - EBOOK 17 RECEITAS COM COGUMELO
QUEM EXPERIMENTOU RECOMENDA!
QUEM ESTA POR TRÁS
Me chamo Rafael, tenho 40 anos, moro em Guaramirim SC, depois que conheci os cogumelos fiquei muito impressionado com a versatilidade e sabor, sempre gostei de cozinhar como hobby, e uso muito eles com frequência em meus pratos.
Em 2020 na pandemia tive a surpresa de ver que era possível cultiva-los em casa através de um curso e notei que isso já é uma realidade comum fora do brasil e pouco conhecida aqui.
Achei tão incrível a experiência de comer ele fresco em casa, tendo além de tudo a experiência e a emoção de ter cultivado um alimento totalmente livre de qualquer agrotóxico que pensei que isso deveria ser conhecido por todos que apreciam este alimento e querem ter a mesma experiência que tive…
SOBRE A EMPRESA
Com isto montamos a “De volta as raízes”, nome este parar seguir a alusão de remeter a voltar ao passado, agora junto com meu sócio Fredy (Oengenheiro.online) vamos tentar levar ao máximo de lares esta experiência, que além de educativa e divertida, o kit é uma verdadeira obra de arte dentro de casa, pois quando esta florescendo é lindo.
SOBRE A ENTREGA
Nosso kit é produzido de forma totalmente manual, visando um melhor experiência de frutificação, optamos por não manter nossos kit armazenados em estoque.
Isto significa que quando você faz o pedido vamos produzir o kit especialmente para você, por este motivo após o pedido, o kit entrara em produção e será despachado em no máximo 3 dias, com isto o kit chega na sua casa fresco para uma melhor experiência
Adquira ainda hoje o kit de volta as raízes e desfrute de toda facilidade e benefícios
100% LIVRE DE RISCO: Com nosso processo de esterilização proprietário, teste de esterilidade de nível hospitalar e sistema de rastreamento de lote, garantimos sua satisfação ou seu dinheiro de volta!
GARANTIDO PARA CRESCER: Se você não estiver satisfeito, basta nos enviar uma mensagem e nós lhe enviaremos uma substituição do kit de cultivo de volta as raizes
Nossas caixinhas são preparadas para se desenvolver em qualquer clima brasileiro de norte a sul, independente da época no ano. A temperatura pode variar de 13º a 35º que eles se desenvolvem bem. O importante é manter umidade com o borrifadorzinho.
Basta apenas abrir o saquinho e borrifar água filtrada, mantendo umidade. Não deixar bater luz solar direta, mas manter na claridade. Não expor a locais com muito vento.
Em relação ao cultivo, nenhuma diferença, os dois têm a mesma facilidade de cultivar. Além da coloração, a diferença é bem pouca, sendo o salmão com um sabor um pouco mais suave e mais macio na consistência. Em termos de culinária o salmão é mais raro e exótico, sendo no geral mais caro nos restaurantes
Depois de colher, podendo ser até 3x, eles não nascem mais, pois já utilizaram toda a energia do bloco. Porém o substrato que sobra é um excelente adubo natural para plantas, rico em minerais e nutrientes, podendo ser muito utilizado em qualquer espécie.
O ponto bom para colheita na grande maioria dos casos se dá entre o dia 5 e dia 7. Observando o shimeji, será no dia em que o chapeuzinho começa a virar para cima. Não deixe passar desses dias, pois se não eles começam a secar, ai vira o shimeji desidratado. Muito utilizado na culinária oriental também.
Não tem um jeito certo, pode arrancar com a mão fazendo uma leve torção no buquê, pode ser com uma faquinha de serra, ou até mesmo com uma tesoura, é bem simples.